MENÚES GOURMET FIRST CATERING

Menúes Gourmet diseñados para cada tipo de evento.

MENÚ AL ASADOR (auto-servicio)

menu al asador

Barman Show

(Se armará una barra durante todo el evento)

  • Agua  mineral
  • Gaseosas común y diet
  • Daiquiris de frutilla y durazno
  • Fernet con coca
  • Caipis
  • Campari con jugo de naranja
  • Cerveza
  • Vino blanco, tinto y Champagne

Recepción Calientes Bandejadas

Parrilla todo en pancitos saborizados, condimentos y salsas.

  • Empanaditas de carne ,choclo y jamon y queso
  • Pinchos de pollo
  • Pinchos de cerdo
  • Chorizitos bombon
  • Salchichitas parrilleras
  • Mollejitas asadas y doradas
  • Provoletitas calientes en cazuelitas.

 

Principal

Carnes al asador

  • Vacio
  • Colita de cuadril
  • Bondiola de cerdo
  • Pechuguitas grilladas

Acompañadas en panes baguetin criollo y figazzitas

(Todo auto servicio)

Guarniciones

  • Palta
  • Tomate
  • Pepinos agridulces
  • Cebollas y morrones asados
  • Queso cheddar. 
  • Berenjenas asadas
  • Papas fritas rústicas.

Final de Fiesta

  • Pizza por Metro
  • Las Clásicas

 

Mesa Dulce

Variedad de Tortas a elección

  • Selva negra
  • Lemon  Pie
  • Rogel
  • Brownie
  • Cheese Cake
  • Frutos del Bosque
  • Mousse de frutillas
  • Tiramisu

Helados

  • Media bocha con salsas y topping
  • Almendrado

Brindis

Champagne

MENÚ cocktel

menu cocktel

Barman Show

Libre

  • Daiquiris de frutilla y durazno
  • Caipis
  • Fernet
  • Campari con jugo de naranja
  • Gin tonic
  • Mojitos
  • Gaseosas línea coca
  • Vino blanco, tinto.
  • Cerveza        
  • Champagne con Speed 

 

Recepción frías y calientes Bandejeados

  • Pinchos capresse con salsa de albahaca.
  • Brusquetas con variedad de pastas: Roquefort, tapenade,
    guacamole, Tomates confitados, pateé de pollo 
  • Fosforitos de jamon y queso  
  • Pinchos de pollo y carne macerados en humo líquido.
  • Empanaditas de carne con cebollin
  • Empanaditas de jamon y queso
  • Canastitas caprese y espinaca y queso
  • Grisines envueltos con jamon crudo y queso chedar
  • Variedad de tacos de pollo y cerdo con verduras al wok
  • Mini pancitos rellenos de jamón y queso, jamón crudo y
    tomate y pollo marinado.
  • Variedad de ensaladas servidas en vasos cortos.
  • Ensalada cesar lechuga morada pollo, queso sardo y croutons
  • Ensalada caprese muzzarella, tomate marinado y albahaca
  • Ensalada  palmitos camarones palta y salsa golf
  • Risotto de hongos de pino, panceta y especies
  • Penne rigate con tomates cubeteados, atún y aceitunas mixtas

 

Principal

Pernil  de cerdo fileteado acompañados  con fugacitas  de manteca.

Mesa  Dulce

  • Selva negra
  • Lemon  Pie
  • Rogel
  • Brownie
  • Cheese Cake.
  • Frutos del Bosque
  • Mousse de frutillas.
  • Tiramisú
  • Variedad de  helados y Toping   
  • Cafe       y  pettit   fours

Final de Fiesta

  • Pizza por Metro
  • Las Clásicas

MENÚ PERNiL (CON BARRA)

menu pernil

Open Bar

Barra Libre

Dayquiris frutilla durazno, Cerveza, Gaseosas y agua mineral

Recepción

  • Picada de campo ,variedad de fiambres y quesos Con panes y focaccia
  • Variedad de brusquetas
  • Pinchos de pollo con salsa de ciboulett
  • Empanaditas de carne y jamon con quesos
  • Ensaladas servidas en vasos
  • Capresse ,Cesear, rucula y aceitunas mixtas
  • Pinchos capresse
  • Grisines y fajitas con jamon y cheard
  • Frito de mar rabas y cornalitos

Plato Principal

  • Pernil de cerdo flambeado y fileteado, acompañados con figazitas de manteca
  • Lomo asado y fileteado con hierbas

Aderezos

Mayonesa, Salsa Golf, Ketchup

 

 

 

 

Acompañamientos

  • Lechuga
  • Huevo Picado
  • Tomate

Postre y Mesa Dulce

  • Torta lemon pie
  • Torta mil hojas
  • Torta de fritillas
  • Brownie
  • Tiramissu

Café y Petit Fours
Show de helados con variedad de salsas

Final de Fiesta

  • Pizza por Metro
  • Las Clásicas

 

MENÚ empresarial

menu empresarial

Barman Show

(Se armaran 2 barras durante todo el evento)

  • Agua  mineral
  • Gaseosas común y diet
  • Jugos frutales
  • Hielo.
  • Barra de tragos

Desayuno

  • Café, te saborizados, leche.
  • Medialunas .tostadas de pan lactal
  • Mermelada,manteca
  • Cereales y frutas de estación.

Servicio de Catering

 Menú al Asador

Recepción

  • Tabla de fiambres y queso. (Jamón crudo, lever, salamín, quesos).
  • Shot de mejillones marinados
  • Empanaditas  de carne
  • Pinchos de camarones, palmitos y salsa golf
  • Pinchos Capresse con vinagreta de albahaca
  • Pinchos de pollo en salsa de mayonesa saborizadas
  • Gricines envueltos con jamón crudo y queso crema
  • Pancitos rellenos con pollo, verdeo y mayonesa

Principal

(Parrilla, Carbón y Leña):

  • Chorizo y morcilla bombón, mollejas, chinchulín y riñón.
  • Asado, Vacío y Pollo, pechito, bondiola.

 

 

 

 

Guarniciones

(ensaladas)

  • Lechuga y  tomate
  • Papa, huevo y mayonesa
  • Tomate cherry mozzarella y albahaca

Acompañamiento de Parrilla

  • Papas al plomo
  • Berenjenas asadas
  • Morrones asados a la provenzal

Mesa Dulce

(variedad en tortas en porciones individuales)

  • Selva negra
  • Lemon  Pie
  • Rogel
  • Brownie
  • Cheese Cake.
  • Frutos del Bosque
  • Mousse de frutillas.
  • Tiramisu

Pinchos frutales, show de helado con variedad de salsas

Merienda

  • Café ,leche ,te saborizados
  • Mini medialunas , sandwichs de jamon y queso.
  • Mini pepas ,palmeritas,donas churros , mafins

Brindis

Champagne finca la linda o benjamín

 

MENÚ gourmet

menu gourmet

Barman Show

(se armarán dos barras durante todo el evento)

Bebida libre

  • Agua  mineral
  • Gaseosas común y diet
  • Vino blanco, tinto
  • Daiquiris de fritilla
  • Fernet con coca cola
  • Campari con jugo de naranja
  • Cerveza
  • Caipis
  • Champagne
  • Speed 
  • Hielo

Recepción frías y calientes bandejeados

  • Variedad de canapés:
  • Salmón y crema de hierbas.
  • Caviar rojo y negro. Roquefort, manteca y almendras.
  • Tarteletas: Salmón ahumado queso crema y anchoas
  • Champigñones y cebollin
  • Brusquetas con variedad de pastas: Roquefort, tapenade, guacamole,
  • Tomates confitados, pateé de pollo.
  • Triángulos de masa philo de queso feta y  menta
  • Involtini de cordero con nueces y pasas.
  • Rabas soufflé en copas de daiquiri y lima.
  • Pinchos de pollo, cerdo y lomo macerados en humo líquido.
  • Gyosas empanaditas rellena de cerdo y salsa cebollin.
  • Ebi Furai Langostinos apanados fritos con salsa de mostaza miel.
 

Servicio de Islas

(elegir 4 opciones)

Servicio a la vista en cazuelas y pancitos saborizados.

Tijuana

(cocina mexicana)

  • Tacos  de pollo, cerdo, carne, saborizados con especies y  salsa de guacamole.
  • Nachos  con  salsa picante de carne.
  • Nachos  con  salsa de queso fundido.

Bokoto

(cocina oriental)

  • Yaki Meshi : salteado de arroz con huevo, zanahorias, brote de soja,
    cebollin y cerdo.
  • Variedad de Sushi en barco, acompañado con jengibre salsa de soja,
    wasabi y baribashi (palitos)

Disco de Arado

(cocina al disco)

  • Riñoncitos a la provenzal.
  • Lomo en cubos salteados con verdeo y morrones.
  • Mollejitas con cebollines y vino blanco.

Isla Campestre

(cocina al asador)

  • Pernil de cerdo cocido en cerveza y azúcar negra.
  • Pernil de cordero asado y adobado con hierbas.
    (fileteado a la vista y servido en figacitas de manteca y aderezos)
 

Isla de Capri

(cocina mediterránea)

  • Risotto Di Mare, con frutas de mar y salsa de ostras.
  • Penne Rigatti, con atún, tomate natural y alcaparras

Mesa Dulce

(elección 6 tortas)

Variedad en tortas:

  • Selva negra
  • Lemon  Pie
  • Rogel
  • Mousse de chocolate
  • Brownie
  • Cheese Cake.
  • Frutos del Bosque
  • Mousse de frutillas.
  • Frutilla
  • Frutal
  • Tiramisu

Show de Helados
Variedad en helados media bocha servidos en vaso.
Café con Petit Fours

Torta Alegórica

(a coordinar que tipo de relleno y cobertura)

Brindis

Champagne

Nuestros postres

catering postres

 

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